Вес | Цена | |
Овсяная каша с запеченными мюсли и сезонными ягодами | 280 | 390 |
Венские сырные вафли с семгой, яйцом пашот, красной икрой | 210 | 680 |
Глазунья с беконом, хрустящим тостом и белой фасолью | 140 | 420 |
Яйца пашот на картофельном дранике с пастрами и сырным соусом | 240 | 540 |
Сырники с сезонными ягодами и фруктами | 210 | 390 |
Омлет с цуккини и черри, сливочным соусом и хрустящей чиабаттой |
220 |
370 |
Брускетта на ржаном хлебе с пастрами, корнишонами, фиолетовым луком с лососем на сливочном креме с каперсами и редисом с угрем, авокадо и черри в устричном соусе |
150 130 150 |
390 450 470 |
Блинчики с семгой, сливочным кремом и хрустящим салатом |
220 | 550 |
Тар-тар из угря с авокадо и апельсином |
140 | 620 |
Семга слабой соли | 100 | 790 |
Домашнее сало с горчицей и бородинским хлебом | 170 | 380 |
Мясное плато Сыровяленое мясо лося, пастрами, итальянская Кальяри, испанская Чоризо | 190 | 1200 |
Сыры Грана Падано, Дор Блю, Камамбер, Чеддер, мёд, грецкие орехи, виноград | 180 | 860 |
Сыровяленое мясо лося с брусничным соусом | 30/15 | 580 |
Оливки, маслины, вяленые томаты | 120 | 450 |
Соленья Бочковые огурцы, маринованные помидоры, капуста с клюквой и ароматным маслом |
290 | 420 |
Греческий салат с фирменной заправкой |
220 | 490 |
Цезарь: с филе цыплёнка с лососем с тигровыми креветками |
190 190 230 |
490 680 780 |
Несебр Теплый салат с телятиной, шампиньонами, болгарским перцем, маринованными огурчиками, кедровыми орешками и сливочной заправкой |
190 | 720 |
Салат с семгой, тигровыми креветками, авокадо в сырном соусе с красной икрой | 210 | 760 |
Теплый салат с угрем, печеными баклажанами под медово-лаймовой заправкой | 170 | 580 |
Тайский салат | 220 | 520 |
Картофельные драники с сезонными грибами, сметаной и черной солью | 250 | 390 |
Сырные палочки | 170 | 430 |
Тигровые креветки в кляре со спайси соусом | 180 | 680 |
Камамбер с бруснично-малиновым конфитюром и хрустящими тостами | 180 | 750 |
Сырный суп с хрустящими гренками | 250 | 380 |
Борщ с бородинским хлебом и домашним салом | 400 | 430 |
Домашняя лапша из цесарки с перепелиным яйцом, зеленью и ржаными гренками | 410 | 420 |
Том Ям Классический / на кокосовых сливках | 310 | 690 |
Карбонара | 260 | 550 |
Фетучини в сливочном соусе с креветками и цукини | 230 | 690 |
Паста с белыми грибами и Дор Блю | 210 | 680 |
Рубленные котлетки из семги под сливочно-шпинатным соусом с паэльей из дикого риса | 250 | 680 |
Палтус с брокколи и диким рисом | 320 | 760 |
Форель в белом вине с овощами | 270 | 740 |
Семга с муссом из корня сельдерея и цукини-гриль | 250 | 880 |
Треска с картофельным пюре, лисичками и шпинатом | 250 | 680 |
Стейк тунца в кунжутной корочке с тар-таром из авокадо и сегментами апельсина | 200 | 850 |
Томленные ребрышки в соусе Барбекю с кукурузой и хрустящим луком | 300 | 640 |
Филе-Миньон в сливочном соусе Демиглас | 190 | 950 |
Котлетки из индейки с картофельным пюре и соусом из белых грибов | 300 | 620 |
Утиная ножка в апельсиновом маринаде с клюквой, брусникой, мускатным картофелем и мочеными яблоками | 350 | 830 |
Стейк свинины с соусом Барбекю и чили | 240 | 590 |
Пельмени из оленины со сметаной, черной солью и укропным маслом | 280 | 480 |
Запеченные блинчики с томленой телятиной под сырной корочкой | 190 | 480 |
Шашлык из куриной грудки | за 100 | 390 |
Шашлык из свиной шеи | за 100 | 420 |
Шашлык из говяжьей вырезки | за 100 | 690 |
Баранина с зеленью | 270 | 950 |
Люля-кебаб из баранины | 150 | 550 |
Котлеты из оленины с огня | 270 | 620 |
Стейк карельской форели | 140 | 820 |
Стейк сёмги | 250 | 1550 |
Сибас | 300 | 950 |
Скумбрия на углях | 250 | 680 |
Запеченный картофель с травами | 150 | 210 |
Картофель фри | 150 | 220 |
Мятый картофель | 150 | 250 |
Дикий рис | 100 | 220 |
Брокколи на пару | 100 | 220 |
Запеченный на углях перец | 170 | 370 |
Овощи гриль | 210 | 420 |
Шампиньоны на мангале | 110 | 320 |
Маргарита Сыр моцарелла, томатный соус, базилик |
350 | 490 |
Цезарь | 610 | 820 |
С морепродуктами Лосось, тигровые креветки, кальмары, руккола, сыр моцарелла, грана падано |
550 | 1200 |
Четыре сыра Сыр моцарелла, грана падано, дор блю, чеддер, сливочный соус и свежая груша |
480 | 820 |
Мясная Итальянская кальяри, испанская чоризо, ветчина, сыр грана падано, моцарелла, томатный соус |
420 | 890 |
Чоризо Испанская чоризо, сыр грана падано, моцарелла, томатный соус |
420 | 780 |
Фокачча с прованскими травами | 220 | 200 |
Фокачча с соусом Песто | 220 | 270 |
Фокачча с сыром Грана Падано | 220 | 290 |
Хрустящая чиабатта и сливочное масло с травами | 80 | 190 |
Анна Павлова с малиной и золотом |
120 | 390 |
Профитроли с черничным кремом, домашней карамелью и горячим шоколадом | 150 | 420 |
Шоколадный фондан на бельгийском шоколаде с Бейлисом, фисташковым парфе и хрустящим туиль | 165 | 520 |
Меренговый рулет с черникой и фисташкой | 120 | 460 |
Венский штрудель с мороженым, домашней карамелью и яблочной пудрой | 230 | 390 |
Мороженое собственного приготовления Ванильное / Шоколадное Фисташковое / Манго Чернично-лаймовое |
50 50 50 |
130 150 180 |
Бельгийские вафли | 200 | 360 |
Бельгийские вафли с чернично-лаймовым мороженым | 220 | 480 |
Блинчики | 150 | 250 |
Хрустящие пышки с сахарной пудрой | 160 | 280 |
Лесная малина |
50 | 120 |
Дикая черника | 50 | 120 |
Брусничное | 50 | 120 |
Клюква лесная | 50 | 120 |
Черная рябина | 50 | 120 |
Облепиховое желе | 50 | 120 |
Объем | Цена |
Ассам | 500 | 240 |
Эрл Грей | 500 | 240 |
Черный чай с чабрецом | 500 | 240 |
Зеленая сенча | 500 | 240 |
Империал жасмин | 500 | 240 |
Японская липа | 500 | 240 |
Молочный улонг | 500 | 240 |
Годжи-ежевика | 500 | 240 |
Фруктовый пунш | 500 | 240 |
Монастырский | 600 | 390 |
Чай Таежный | 600 | 420 |
Малиновый чай | 600 | 490 |
Облепиховый | 600 | 450 |
Фруктово-имбирный | 600 | 520 |
Эспрессо | 30 | 130 |
Американо | 150 | 160 |
Капучино | 220 | 220 |
Кофе по-венски | 200 | 210 |
Латте | 250 | 220 |
Раф | 250 | 280 |
Лавандовый раф | 250 | 290 |
Флэт Уайт | 250 | 290 |
Какао | 250 | 240 |
Горячий шоколад | 220 | 270 |
КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ Сварен на песке |
80 | 250 |
КОФЕ В ГАБЕТЕ Готовится в стеклянном сифоне, благодаря которому кофе имеет ароматный и глубокий вкус |
250 | 370 |
КОФЕ В КЕМЕКСЕ Готовится в уникальной стеклянной фильтр-колбе. Обладает нежным вкусом и умеренной нежностью. |
500 | 440 |
Байкал Перл б/г | 250 | 190 |
Байкал Перл б/г | 500 | 290 |
Байкал газ. | 250 | 190 |
Байкал газ. | 500 | 290 |
Нарзан | 500 | 190 |
Кока-кола | 330 | 190 |
Морс клюквенный | 200 | 180 |
Лимонад малиновый | 1000 | 680 |
Клубничный тоник | 1000 | 720 |
Лимонад мандариновый | 250 | 350 |
Яблоко/апельсин/грейпфрут/морковь/груша/киви | 200 | 290 |
Сельдерей/лимон | 100 | 220 |
В ассортименте | 200 | 120 |
АПЕРОЛЬ ШПРИТЦ Апероль, просекко, содовая, лёд |
230 | 580 |
ДАЙКИРИ Ром, сок лайма, сахарный сироп |
100 | 520 |
НЕГРОНИ Мартини россо, джин, апероль |
90 | 450 |
ЦВЕТОК ФАЛИСКО Текила, сироп Бузины, сок грейпфрута, игристое |
160 | 530 |
КЛОВЕР КЛАБ Джин, сироп малиновый, яичный белок, сок лайма |
110 | 510 |
ДЖИН ТОНИК |
165 | 420 |
Пино Гриджио сухое | 125 | 290 |
Треббьяно полусладкое | 125 | 290 |
Санджовезе сухое | 125 | 290 |
Санджовезе полусладкое | 125 | 290 |
Шануан Гранд Резерв Брют Франция. Шампань |
750 | 7100 |
Гранд Кюве 1531 Белое брют. Лангедок-Руссийон |
750 | 3600 |
Асти CANTI Пьемонт. Белое. Сладкое |
750 | 2200 |
Просекко CANTI Венето. Белое. Сухое |
750 | 2800 |
Кава Нувиано Каталония. Белое. Сухое |
750 | 1500 |
Кава Нувиано росадо Каталония. Розовое. Сухое |
750 | 1500 |
Селексьон де Шато де Бордо Бордо. Каберне Совиньон, Мерло. Сухое |
750 | 1900 |
Шевалье д Антельм Долина Роны. Сира, Гренаш. Сухое |
750 | 2000 |
Шато Рок Тайяд (Медок) Бордо. Каберне Совиньон, Мерло. Сухое |
750 | 3900 |
Шато Потенсак Бордо. Каберне Совиньон, Мерло. Каберне Фран. Сухое |
750 | 8900 |
Монтей Россо Монферрато Пьемонт. Монферрато. Сухое |
750 | 2500 |
Кьянти Резерва ДОКГ Тоскана. Санджовезе. Сухое |
750 | 3000 |
Вега дель Кампо Темпранильо Темпранильо. Сухое |
750 | 1500 |
Приорат Кло Жебрат Приорат. Гарнача. Сухое |
750 | 2200 |
Альтано красное Дору. Турига Франсеса. Тинта Барокка. Сухое |
750 | 2000 |
Эстрела Карменер Центральная долина. Карменер. Сухое |
750 | 1700 |
Пасифико Сур Центральная долина. Карменер. Сухое |
750 | 1800 |
Африкан Пэшн Западный Кейп. Каберне Совиньон. Полусухое |
750 | 1200 |
Мальбек Ла Линда Миндоса. Мальбек. Сухое |
750 | 2100 |
Саперави Сухое |
750 | 1400 |
Алазанская Долина Красное Полусладкое |
750 | 1300 |
Амфитрион Пино Нуар Долина Лефкадия. Сухое |
750 | 1250 |
Амфитрион Каберне Фран - Каберне Совиньон Долина Лефкадия. Сухое |
750 | 1050 |
Селексьон де Шато де Бордо Бордо. Совиньон блан, Семильон. Сухое |
750 | 1800 |
Шабли Бургундия. Шардоне. Сухое |
750 | 4100 |
Пюйи-Фюиссе Бургундия. Шардоне. Сухое |
750 | 6300 |
Санте Риве Соаве Венето. Соаве. Сухое |
750 | 1400 |
Верначча Ди Сан Джиминьяно Тоскана. Верначча. Сухое |
750 | 1800 |
Гави Валентино Пьемонт. Гави. Кортезе. Сухое |
750 | 3200 |
Маркес де Абадиа Руэда Руэда. Вердехо. Сухое |
750 | 1800 |
Гран Феудо Шардоне Наварра. Шардоне. Сухое |
750 | 2300 |
Альтано Дору. Турига Франсеса. Тинта Барокка. Сухое |
750 | 2500 |
Эстрела Совиньон Блан Центральная долина. Совиньон Блан. Сухое |
750 | 1900 |
Пасифико Сур Касабланка. Шардоне. Сухое |
750 | 1800 |
Африкан Пэшн Западный Кейп. Шардоне. Полусухое |
750 | 1300 |
Вионье Финка Ла Линда Мендоса. Вионье. Сухое |
750 | 1700 |
Цинандали Сухое |
750 | 1400 |
Алазанская Долина Полусладкое |
750 | 1400 |
Амфитрион Пино Гри Долина Лефкадия. Сухое |
750 | 1250 |
Амфитрион Шардоне-Рислинг Долина Лефкадия. Сухое |
750 | 1050 |
Кот дю Рон Бельрюш Сухое. Франция |
750 | 2400 |
Мартини Бьянко, Россо, Драй |
40 | 160 |
Егермейстер |
40 | 240 |
Царская |
40 | 140 |
Финляндия |
40 | 190 |
Белуга |
40 | 260 |
Грей Гуз |
40 | 320 |
Хреновуха |
40 | 190 |
Клюквенная |
40 | 190 |
Анисовка |
40 | 190 |
Кедровая |
40 | 190 |
Ежевичная |
40 | 190 |
Сет из настоек с закуской |
200/140 | 790 |
Куантро |
40 | 270 |
Бейлис |
40 | 270 |
Калуа |
40 | 270 |
Сауза | 40 | 300 |
Патрон |
40 | 590 |
Баккарди Карта Бланко |
40 | 250 |
Баккарди Карта Негро |
40 | 250 |
Москато Сибона |
40 | 300 |
Курвуазье VS |
40 | 510 |
Баш Габриэльсен VSOP |
40 | 650 |
Хеннеси VSOP |
40 | 880 |
Курвуазье Наполеон |
40 | 920 |
Батуми |
40 | 350 |
Крукслэнд |
40 | 380 |
Бушмилс | 40 | 300 |
Дюарс |
40 | 310 |
Джонни Уокер Ред Лейбл |
40 | 270 |
Джонни Уокер Ред Лейбл 12 |
40 | 410 |
Джек Дениел'с Теннеси |
40 | 330 |
Талискер 10 лет Шотландия |
40 | 570 |
Макаллан Файн Ок Шотландия |
40 | 660 |
Джим Бим |
40 | 260 |
Стелла Артуа Светлое, фильтрованное |
300 500 |
250 300 |
Паулайнер Светлое, нефильтрованное |
500 | 320 |
Бакалар Темное, нефильтрованное |
500 | 320 |
Бакалар Светлое, фильтрованное |
330 | 250 |
Вес | Цена | |
Пельмени из оленины с можжевеловой ягодой В кипящую подсоленую воду добавить лавровый лист и засыпать пельмени. Варить после всплытия на среднем огне 7-10 минут. По желанию, в готовое блюдо добавьте сметану. |
500 | 650 |
Равиоли из семги с голубым сыром В кипящую подсоленую воду опустить равиоли. Варить в течении 8-10 минут, регулярно помешивая. После - прогреть равиоли на сковороде в кипящих сливках, добавив веточку тимьяна и небольшое количество тертого твердого сыра. |
500 | 1500 |
Пельмени детские "Смешарики" В кипящую подсоленую воду добавить лавровый лист и засыпать пельмени. Варить после всплытия на среднем огне 5-7 минут. По желанию, в готовое блюдо добавьте сметану. |
300 | 500 |
Рубленные котлетки из семги Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, выкладываем котлетки на пергамент, запекаем 10 минут до румяной корочки. Рекомендуем подавать с гарниром из дикого риса, припущенными овощами и сливочным соусом. Приятного аппетита! |
360 | 730 |
Котлеты из индейки Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и довести до готовности в течение 10-12 минут. Готовое блюдо хорошо сочетается с грибным соусом на основе сливок. |
450 | 450 |
Детские котлетки Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 7-10 минут. Картофельное пюре станет отличным гарниром к блюду. |
330 | 360 |
Шашлык из свиной шеи Разогреть угли до образования белого налета. Насадить шашлык на шампура или выложить на решётку для гриля. Жарить 15-20 минут, периодически поворачивая. Рекомендуем подать к мясу томатный соус. |
500 | 520 |
Шашлык из говяжьей вырезки Разогреть угли до образования белого налета. Насадить шашлык на шампура или выложить на решётку для гриля. Жарить 15-20 минут, периодически поворачивая. Свежие овощи и зелень станут прекрасным гарниром к мясу. |
500 | 840 |
Шашлык из куриной грудки Разогреть угли до образования белого налета. Насадить шашлык на шампура или выложить на решётку для гриля. Жарить 15-20 минут, периодически поворачивая. К шашлыку хорошо подойдут сладкие соуса для вок. |
500 | 480 |
Утиная ножка Ножку разморозить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета с добавлением клюквы. Рекомендуем подавать с отварным булгуром, картофельным пюре или запеченными овощами. Приятного аппетита! |
280 | 650 |
Сырники Обжарить сырники на растительном масле до золотистой корочки, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и довести до готовности в течение 7-10 минут. По желанию в готовое блюдо добавьте сметану или варенье. |
300 | 350 |
Вес | Цена | |
Салатик "Веселый кролик" | 190 | 240 |
Бабушкин супчик |
230 | 240 |
Супчик "Курочка Ряба" |
180 | 250 |
Обед пирата С картофелем фри / с картофельным пюре |
280/240 | 290 |
Пельмешки-смешарики |
120 | 250 |
Шашлычок на костре |
240 | 320 |
Мороженое "Радуга" | 75 | 280 |
Ягодная полянка | 120 | 290 |
Сырники с малиновой сгущенкой и сахарной ватой |
150 |
340 |
Сладкая вата | 30 | 150 |